Россыпь звезд на ночном небе - оригинальное и эффектное решение оформления потолка

Ночное небо, усыпанное звездами, завораживает своей красотой и загадочностью. В него можно всматриваться часами, надеясь увидеть падающую звезду, исполняющую желания, космический корабль пришельцев из неведомых галактик, или просто любоваться бриллиантовой россыпью Млечного пути…  

Идея использования звездного неба  при оформлении интерьеров не нова, но с появлением натяжных потолков и технологии оптоволоконного освещения она получила второе рождение. Натяжное полотно из пленки ПВХ или ткани, пронизанное множеством  сверкающих оптоволоконных нитей, прикрепленных к небольшому бесшумному оптическому проектору, достоверно передает красоту звездного небосвода. Эффект этот усиливается, если проектор снабжен программным блоком, заставляющим звезды мерцать, гаснуть и вспыхивать с новой силой. При помощи такого блока даже можно воспроизвести полет кометы по ночному небу, сполохи северного сияния или настоящий звездопад. Такое оформление потолка, несомненно, станет предметом гордости хозяев и будет вызывать неизменный восторг гостей.

Светодиодные проекторы, используемые при монтаже потолка «звездное небо», абсолютно безопасны в эксплуатации, они не нагреваются и не нуждаются в специальных системах охлаждения. Эти устройства компактны, имеют небольшой вес и экономичны в плане энергопотребления. Особенно стоит отметить тот факт, что такие проекторы отличаются большим эксплуатационным ресурсом, который рассчитан на 6 лет беспрерывной работы.

Часто натяжной потолок «звёздное небо» декорируют специальными хрустальными наконечниками для оптоволоконных нитей. Лучше всего9c218fe29f9b35e2de358ac4f9189c2e0 использовать для этого хрустальные рассеиватели Swarovski. Их идеальная форма и превосходное качество позволяют создать чудесную, завораживающую игру света. К тому же хрустальные кристаллы Swarovski превосходно смотрятся и днем при естественном освещении.

При монтаже натяжного потолка используют два способа: с проколом полотна оптоволоконными нитями и без. Обе технологии монтажа похожи, главное различие их состоит в том, что для того, чтобы избежать проколов на поверхности полотна потолка оптоволоконные нити монтируют на фальш-потолке, который натягивается параллельно основному, только несколько выше. И если в темное время суток, когда потолок сверкает всеми своими звездами, различие технологий не слишком заметно, то при дневном свете натяжной потолок без проколов выглядит гораздо эстетичнее.

Комфортная эксплуатация  потолка «звездное небо» во многом зависит от качества используемых материалов и монтажа. Опытные и высококвалифицированные специалисты компании «ФИС» выполнят монтаж «звездного неба» под ключ в вашей квартире, ресторане или ночном клубе, строго соблюдая технологию установки. Все работы по монтажу потолка будут произведены на высоком уровне и точно в указанные в договоре сроки. Залогом этого станет гарантия, предоставляемая компанией на все реализуемые товары и услуги.