Чем опасны подделки?

Все мы стремимся к экономии, порой забывая о знаменитой русской пословице о скупом, который часто вынужден платить дважды. И результаты такой экономии не заставляют себя долго ждать. Не верите? Тогда ниже мы бы хотели привести вам несколько более чем красноречивых примеров такой вот необдуманной экономии.

Итак, давайте предположим, что вы решили сэкономить при установке ПВХ окон, обратившись за такими конструкциями не в проверенную компанию, которая успешно работает на рынке вот уже несколько лет, а в сомнительную фирму, открывшую свои двери буквально вчера. Чем чревато такое решение? Во-первых, если окна были подобраны неправильно (к примеру, вам предложили самый дешевый двухкамерный пакет, тогда как вам нужна была, как минимум, трехкамерная конструкция), велик риск того, что зимой на стеклах будет образовываться лед. Причем говоря «на стеклах», мы подразумевает не только внешнюю сторону этих самих стекол, но и их внутреннюю поверхность. Согласитесь, перспектива не из приятных, особенно если учитывать тот факт, что на такое положение вещей, лед и мороз в своем доме или офисе вы обрекли себя самолично, решившись на необдуманную экономию или просто нарвавшись по неосторожности на конструкцию-подделку.

Возможны проблемы и в том случае, если вы решитесь на необдуманную установку подозрительно дешевых натяжных потолков. Так, мало того, что такая конструкция может очень быстро потерять свой первозданный яркий цвет и глянцевый блеск (если вы выберете такую фактуру, конечно), так еще и с вашим новым потолком может случиться такая неприятная «история», как провисание. Кстати, еще одна проблема, с которой иногда сталкиваются люди, заказывая потолки ненадлежащего качества у непроверенных компаний – нарушение их герметичности. Это значит, что во время потопа, если такой вдруг внезапно случится, потолок просто не сможет выдержать всей массы обрушившейся на него воды и эта самая жидкость потоками хлынет в ваш дом. Если же вы изначально обратились в опытную специализированную компанию, такой неприятности не случится.

Еще хуже ситуация может обстоять с входными дверями, если вы обратитесь для их покупки и установки в компанию с непроверенной репутацией, которая предлагает вместо некачественных изделий подделки. Все дело в том, что входные двери, и с этим вряд ли кто-то поспорит, являются гарантом нашей безопасности. Поэтому если на страже вас и вашего имущества будет стоять ненадежный помощник, велик риск того, что в один прекрасный момент кто-то покусится на ваше богатство и двери не станут для него преградой. Готовы рисковать своим здоровьем и честно заработанными благами? Если нет, то и для установки межкомнатных и входных дверей, и для монтажа натяжных потолков, и для замены старых окон на новые ПВХ стоит обращаться к проверенным компаниям.

Однако тут вполне резонно у вас может возникнуть другой вопрос, касательно того, как правильно найти и определить компанию, которой можно доверять. На самом деле тут есть несколько верных признаков, на которые мы и советуем вам обращать свое пристальное внимание:

  •  Опыт работы на рынке. Чем дольше компания работает на рынке, тем больше она дорожит своей репутацией, тем более квалифицированными являются ее сотрудники, лояльной ценовая политика и богатым ассортимент услуг. Именно учитывая это, обязательно обращайте внимание при выборе фирмы на то, как давно она работает в той или иной отрасли.
  •  Официальный партнер. Если компания является официальным партнером того или иного крупного производителя, то вы можете не сомневаться в высоком качестве ее товаров и работ.
  •  Наличие сертификатов. Не стоит доверять тем фирмам, которые не готовы вам предоставить сертификаты на реализуемую продукцию или применяемые технологии – тут вам вряд ли предложат качественные услуги и товары.
  •  Гарантии. Компания не готова предоставить вам гарантию на свои работы или изделия? Тогда вам стоит подыскать другую фирму.

Понятно, что для того, чтобы найти компанию, которая будет соответствовать всем приведенным выше, а также многим другим критериям, вам придется потратить не один час и даже день. Но мы готовы облегчить вам эту нелегкую задачу и сразу порекомендовать фирму, соответствующую всем жестким требованиям – это производственная группа «ФИС».

Запись на замер